Crêpes vegan au matcha et coulis de framboises
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Farine
2 càc De thé matcha en poudre
Boisson de soja
1 càs De sucre
2 càs D'huile
Coulis de framboises
Préparation
Etape 1 /2
Placez le rotor avec les lames à l'intérieur du bol. En suivant les graduations du bol, versez la farine et le thé matcha. Mélangez avec une cuillère puis ajoutez la boisson de soja, le sucre et l'huile. Fermez le couvercle et mélangez énergiquement pendant 30 sec en tirant sur la poignée, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape 2 /2
Dans une poêle à crêpe chaude légèrement huilée, à feu moyen, versez la pâte à l'aide d'une louche et formez des crêpes. Laissez cuire les crêpes 1 min de chaque côté. Roulez les crêpes, disposez-les dans un plat, puis nappez de coulis de framboises.