Far aux feuilles blettes
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
10 feuille Feuilles de blettes
3 Œuf
150 ml Lait
3 càs Crème fraîche
50 g Gruyère
1 pincée Muscade
Huile olive
Sel & poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les feuilles de blettes, faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive & sel (15min environ)
Etape 2 /4
Pendant que les feuilles de blettes réduisent, dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche, lait, gruyère, muscade, sel & poivre
Etape 3 /4
Une fois les feuilles de blettes fondantes les ajouter au mélange, bien mélanger
Etape 4 /4
Mettre la préparation dans le plat CF, enfourner t6 180 pendant 35min