Nouilles sautées aux légumes et feuilles de chou-fleur
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Nouilles chinoises
1.5 kg Feuilles de chou-fleur bio non traité
100 g Oignon
2 gousse Ail
380 g Carottes
2 cm Gingembre frais
3 branche Céleri
Sel, poivre
2 càs Sauce soja
2 càs Sauce soja sucrée
Coriandre fraîche
Accessoires
Casserole Wok
Préparation
Etape 1 /5
Dans une casserole, mettez de l'eau à bouillir avec du sel. Laissez cuire les nouilles le temps indiqué sur le paquet. Rincez-les à l'eau froide afin d'arrêter la cuisson et pour éviter qu'elles ne collent.
Etape 2 /5
Rincez les feuilles de chou-fleur et découpez-les en fines lamelles. Pelez l'oignon, l'ail, les carottes et le gingembre. Coupez-les en dés. Rincez et coupez en dés le céleri.
Etape 3 /5
Faites chauffer un wok et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Mettez les feuilles de chou-fleur, les oignons, l'ail, les carottes, le gingembre et le céleri. Versez un filet d'eau, salez et poivrez. Laissez cuire environ 10 min., ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape 4 /5
Ajoutez les nouilles et les sauces soja. Laissez sur le feu encore 2 min.
Etape 5 /5
Servez chaud en parsemant de coriandre fraîche.