Tarte au feuilles de blettes
- Temps Total 2h
- 30min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine
3 Oeufs
15 cl Creme liquide
20 cl Lait
1 Botte de vert de blettes
9 Tranche de chèvre
Sel/poivre a votre gout
1 Pâte feuilletée
Un peu de parmesan ou de fromage râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire les feuilles de blettes préalablement lavées et hachées dans un peu de beurre ou d huile de votre choix. Une fois fait laisser refroidir
Etape 2 /4
Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs le lait la crème et le fromage râpé ou le parmesan. (Garder un peu de fromage pour le dessus de la tarte) Sel poivre Ajouter les verts de blettes
Etape 3 /4
Dans le moule deposer la pâte feuilletée. Piquer les bords et ajouter l appareil a tarte. Ajouter les tranches de chèvre un peu partout. Rajouter un peu de fromage râpé ou de parmesan
Etape 4 /4
Si vous souhaitez la déguster froide, laissez la refroidir dans l appareil.