Far breton aux pommes
- Temps Total 1h 25min
- 20min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
50 g Sucre
3 Oeufs
700 ml Lait
20 g Beurre demi sel
3 Pommes
50 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher ,couper les pommes en 4, retirer les pépins et couper les quartiers de pommes en tranches
Etape 2 /4
Faire fondre le beurre dans une poêle avec 50gr de sucre puis y mettre les pommes laisser caraméliser feu moyen 15 mn
Etape 3 /4
Mélanger les œufs, le reste du sucre puis la farine et enfin le lait. Ajouter les pommes caramélisées
Etape 4 /4
Faire cuire 50 mn et laisser refroidir avant de vous régaler.