Far breton simplifié
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
125 g Sucre en poudre
125 g Farine
3 Oeufs
50 cl Lait
de beurre
3 Pommes
2 càs Vanille liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Epluchez et coupez les pommes en morceaux puis les étaler dans le fond du moule
Etape 2 /6
Mélanger la farine et le sucre ensemble
Etape 3 /6
Ajouter les oeufs puis la vanille liquide
Etape 4 /6
Ajouter petit à petit le lait. Vous allez obtenir une pâte liquide.
Etape 5 /6
Mettre ce mélange dans le moule par dessus les pommes et parsemer de noisettes de beurre.
Etape 6 /6
Mettre au CF programme P6 à 180°C pendant environ 70mn