Feuilletés épinards ricotta
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
80 g Epinards surgelés
100 g Ricotta
1 càs Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
0.5 Conserve de tomate a pizzas del monte
50 g Gruyere râpé
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Faites cuire les épinards à feu doux jusqu'à évaporation totale de l'eau. Laisser refroidir
Etape 2 /4
Mélanger la ricotta, le parmesan, le sel, le poivre, ajouter les epinards
Etape 3 /4
Détailler des ronds avec la pâte feuilletée afin de garnir le moule à tartelette
Etape 4 /4
Garnir avec la préparation d'épinards, mettre une petite cuillère de sauce tomate, un peu de gruyère râpé