Omelette aux épinards et à la ricotta
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Œufs frais
125 g Ricotta
Sel et poivre
1 càs Persil plat
1 càs Ciboulette
1 càs Cerfeuil
30 g Pignons de pin
30 g Beurre
50 g Pousses d’épinards
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la ricotta, du sel et du poivre. Rincez et hachez le persil, la ciboulette et le cerfeuil. Ajoutez-les aux œufs. Fouettez jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Etape 3 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Dans la poêle à sec, faites griller les pignons 2 min. en remuant de temps en temps. Réservez.
Etape 4 /5
Placez dans la poêle le beurre. Dès qu’il est fondu, versez le mélange œufs/ricotta/herbes et cuisez l’omelette jusqu'à ce qu’elle soit prise en la cassant de temps en temps avec la spatule.
Etape 5 /5
Placez les pousses d’épinards et les pignons sur l’omelette et refermez-la comme un chausson. Faites glisser l’omelette sur un plat. Servez.