Financiers à la coco
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
75 g De beurre
80 g De sucre glace
3 Blancs d’œufs
60 g De farine
70 g De noix de coco râpé
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Au batteur, monter les blancs en neige.
Etape 2 /6
Y ajouter le sucre glace, la farine et la noix de coco râpé.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre. (Je l’ai fait au micro ondes).
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu à la préparation et mélanger.
Etape 5 /6
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule et lancer le programme P2-Gâteaux individuels pour 30 minutes.
Etape 6 /6
Démouler les gâteaux lorsqu’ils sont tièdes. Bon appétit !