Financier géant myrtilles coco
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
275 g Beurre
275 g Blancs d’œufs (soit 8 environ)
300 g Sucre glace
100 g Poudre d’amande
80 g Noix de coco râpée
90 g Farine T55
1 pincée Sel
250 g Myrtilles
1 càs Noix de coco râpée
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué. Laissez tiédir.
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélangez les blancs avec le sucre glace, la poudre d'amande et la noix de coco râpée. Ajoutez la farine et le sel. Enfin, incorporez le beurre fondu tiédi.
Etape 3 /5
Beurrez et farinez le moule antiadhésif.
Etape 4 /5
Versez la pâte dans le moule puis déposez-le dans le Cake Factory. Disposez les myrtilles par-dessus. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Décorez avec de la noix de coco.