Financiers aux myrtilles
- Temps Total 47min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
24 pièces
50 g de beurre
2 blancs d'oeufs
75 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
30 g de farine
30 g de poudre d'amande
Des myrtilles
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre 50g beurre.
Etape 2 /8
Mélanger 2 blancs d'œufs, 75g de sucre et 1 sachet de sucre vanillé.
Etape 3 /8
Ajouter 30g de farine et 30g de poudre d'amande jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
Etape 4 /8
Verser ensuite le beurre. Laisser reposer au frigo 30 min.
Etape 5 /8
Faire préchauffer l’appareil et remplir les moules à moitié.
Etape 6 /8
Déposer ensuite les myrtilles dans les moules.
Etape 7 /8
Faire cuire 1min30 à 2min.
Etape 8 /8
2 fournées seront nécessaires.