Muffins aux myrtilles
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
150 g De myrtilles
100 g De confiture de myrtilles
300 g De farine
50 g De sucre en poudre
1 càs De levure chimique
25 cl De crème fraîche
20 cl De lait
5 cl D'huile de tournesols
1 càc D'extrait de vanille
1 Œuf
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les ingrédients secs
Etape 2 /4
Ajouter et mélanger les ingrédients liquides
Etape 3 /4
Mélanger et ajouter la confiture, les myrtilles et la vanille. Mélanger le tout
Etape 4 /4
Mettre la préparation au 3/4 dans le moule à muffins et faire cuire 26 min sur p2