Financiers aux pistaches et aux framboises
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Sucre
4 Blancs d'œufs
130 g Beurre
100 g Poudre d'amandes
60 g Farine
18 Framboises
40 g Pâte de pistache
20 g Pistache
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger les éléments secs : sucre, farine, poudre d'amandes et le sel
Etape 2 /7
Rajouter les blancs d'œuf et mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter la pâte de pistache. Écraser les pistaches, et mélanger.
Etape 5 /7
Laisser reposer au frais pendant 30min.
Etape 6 /7
Verser la pâte dans le moule à financier, et ajouter les framboises.
Etape 7 /7
Faire cuire à 200°C, pendant 35min