Finger de brioche au wasabi et au foie gras
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le gril du four.
Etape 2 /6
Couper la brioche en tranches relativement épaisses, puis les passer sous le gril (ou au grille-pain) jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées. Les retourner ensuite pour dorer l'autre face.
Etape 3 /6
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant, au fouet ou à la fourchette, un peu d'huile d'olive avec le wasabi.
Etape 4 /6
Pour terminer, couper le foie gras en copeaux.
Etape 5 /6
Couper les tranches de brioche froides en 3 pour réaliser des mouillettes, puis ajouter un peu de vinaigrette au wasabi sur le dessus.
Etape 6 /6
Terminer en disposant quelques copeaux de foie gras sur les mouillettes, puis les assaisonner de fleur de sel.