Gratin au foie gras ou faux-gras
- Temps Total 2h 50min
- 20min
Préparation - 2h 20min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
9 Pommes de terre
60 cl Crème liquide
Foie gras ou faux-gras
1 Gousse d ail
Sel
Poivre
Noix de muscade
Gruyère râpée
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre
Etape 2 /5
Découper les pommes de terre en fines lamelles au robot ou à la mandoline
Etape 3 /5
Disposer dans chaque moules une couche de pomme de terre, foie gras, (du faux-gras pour une version veggie) sel, poivre et gruyère jusqu'à ce que les moules soient remplis
Etape 4 /5
Mélanger la crème liquide, l ail écrasée, la noix de muscade et mettre dans les moules
Etape 5 /5
Laissez un peu refroidir le moule en dehors du cake factory et démouler