Flan au surimi et carotte
- Temps Total 56min
- 6min
Préparation - 35min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
20 cl Crème fraiche liquide
2 Oeufs entiers
1 Carotte
150 g Surimi
1 càs Ciboulette
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 boule Boule de mozzarella
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et épluchez la carotte, couper également la mozzarella en carré et le surimi
Etape 2 /5
Dans un saladier mélangez la crème liquide , les 2 oeufs, le sel, le poivre et la ciboulette
Etape 3 /5
Ajouter au mélange la mozzarella, la carotte et le surimi et mélangez le tout.
Etape 4 /5
Huilez légèrement à l'aide d'un pinceau le moule à mini cake et mettez le mélange dedans.
Etape 5 /5
Mettez le p2 et reglez sur 35min, à la fin du programme attendez 10 à 15min et démoulez.