Petits Flans Poireau Surimi
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
200 g Poireau
160 g Noix de la mer (surimi ou petites noix de Saint Jacques)
20 cl De crème (= 1 briquette de crème liquide)
4 Oeufs
Sel
1 càc Échalote semoule
4 Tour à moulin de poivre
Noix de muscade
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Laver le poireau, le couper en petits morceaux et faire revenir Environ 10mn
Etape 2 /5
Couper les noix de la mer en 2 et le rajouter aux poireau . Continuer à faire revenir encore 5mn
Etape 3 /5
Battre les œufs en omelette. Rajouter la crème ainsi que le sel le poivre la muscade et la cuillère à café d’échalotte semoule.
Etape 4 /5
Repartir le mélange poireau / surimi dans les moules Puis verser le mélange crème /œuf équitablement
Etape 5 /5
Cuire 40 mn Cake Factory position manuelle : 180º