Flan aux légumes d'automne à la façon WW
- Temps Total 1h 25min
- 50min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Poireau
6 Carottes
300 g Champignons
2 càc Bouillon de légumes bio
2 càs Maïzena
20 cl Lait écrémé
2 càs Crème fraîche épaisse 15%
4 Oeufs
1 càs Persil
1 càc Cumin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 g Allumettes de bacon
15 g Gruyère bridelight
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Émincer le poireau, les champignons et les faire suer dans un wok anti-adhésif.
Etape 2 /6
Couper les carottes en petits dés et les rajouter dans le wok, parsemer de persil. Faire suer pendant 15mn à couvert, feu moyen
Etape 3 /6
Préparer l'appareil pour le flan Fouetter les oeufs, le sel, le poivre,la crème fraîche, le lait, la maïzena, le bouillon, les allumettes de bacon, le cumin
Etape 4 /6
Mettre la préparation de légumes cuits dans le moule à partager. Recouvrir avec l'appareil à flan, recouvrir de gruyère
Etape 5 /6
Mettre le Cake Factory sur le programme 6, T' 210'C pendant 35 à 40mn. Vérifier la cuisson
Etape 6 /6
Dans la liste des ingrédients, il faut comprendre, 100gr d'allumettes de bacon