Petits flans a la carotte
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Carottes
2 Echalottes
1 bouquet de persil
2 Oeufs
10 cl Crème fraîche liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Cumin
60 g Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /5
Dans un robot, mixer les carottes avec l'échalote et le persil
Etape 2 /5
Dans un saladier, mélanger les oeuf avec la crème et le gruyère
Etape 3 /5
Assaisonner cette préparation avec le cumin, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Mélanger le tout
Etape 5 /5
Mettre dans le moule a muffins et cuire 30 minutes a 180 °c en mode manuel P6