Foccacia aux tomates cerises
- Temps Total 1h 17min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 45min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
250 g Farine 00
1 Sachet de levure de boulanger
15 cl D'eau tiède
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
3 pincée D'herbes de Provence
50 g De parmesan
15 Tomates cerises
3 càs D'huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel poivre
Etape 2 /6
Verser petit a petit l'eau tiède, mélanger avec une cuillère en bois
Etape 3 /6
Ajouter l'huile d'olive et pétrir a la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
Etape 4 /6
Travailler la pâte sur un plan de travail fariné. Remettre la pâte dans le saladier et le recouvrir d'un torchon pendant 45 minutes. Ma pâte doit doubler de volume
Etape 5 /6
Mettre la pâte dans le moule anti adhésif et l'étaler a la main. Faire des petits trous. Badigeonner d'huile d'olive et mettre les tomates cerises coupées en deux dans les trous. Mettre le parmesan par dessus et les herbes de Provence
Etape 6 /6
Mettre le programme 6 a 200° pendant 27/30 minites