PÂTES à la FÊTA et aux TOMATES CERISES
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Bloc de fêta de 200g
30 Tomates cerises
1 Échalote hachée
2 càs Huile dolive
5 pincée Basilic sec ou surgelé
2 pincée Poivre
1 pincée de sel
300 g Pâtes fraiches de votre choix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Deposer votre bloc de fêta dans votre plat anti-adhesif. Ajouter autour les tomates cerises, l'échalote hachée et arroser le tout de l'huile d'olive. Cuire 20 a 25mn, P6 à 180°.
Etape 2 /3
Pendant ce temps, cuire vos pâtes fraîches, et réserver les.
Etape 3 /3
Lorsque le temps de cuisson est terminé, méler bien votre feta a vos tomates cerises. Ajouter vos pâtes cuites à cette sauce au fromage, mélanger bien le tout, rectifier l'assaisonnement en ajoutant le poivre et le sel. Deguster immédiatement.