Fondant Healthy fraise
- Temps Total 2h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 Oeufs
180 g Yaourth nature 0%
50 g Erythritol ( ici erythrit de chez nu3)
80 g Compote de pommes sans sucres ajoutés
400 ml Lait d’amande
12 goutte arôme vanille (ici Fit drops chez nu3)
250 g Farine
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /8
Fouettez le yaourth nature avec le sucre Erythritol
Etape 2 /8
Ajouter les œufs un par un
Etape 3 /8
Ajouter la compote
Etape 4 /8
Ajoutez la farine
Etape 5 /8
Mouillez doucement avec le lait d amande
Etape 6 /8
Ajouter l arôme de vanille
Etape 7 /8
Vous pouvez ajouter à la préparation morceaux de fraises, framboises, griotte ect
Etape 8 /8
Remplir les moules à cake et cuire 55 minutes 170 degrés programme 6