Fondant au amandes de flavied29
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Poudre d’amande
200 g Sucre
4 Œufs
100 g Beurre fondu
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Allumer votre cake factory pour le faire préchauffer le temps de préparer le gâteaux, mettre le mode ´manuel’ pendant 15 minute à 180 degrés.
Etape 2 /6
Dans un saladier mettre le sucre et les œufs puis fouettez.
Etape 3 /6
Rajouter dans le saladier le beurre fondu et la poudre d’amande puis fouettez le tout ensemble jusqu’à se que la préparation sois bien lisse.
Etape 4 /6
Mettre un peu de beurre au fond du moule pour bien pouvoir démouler le gâteaux
Etape 5 /6
Enfourner le gâteau toujours en mode Manuel a 180 degré pendant 30minute.
Etape 6 /6
Laisser reposer pendant 10 minute avant de démouler et vous pourrez déguster