- Recette | Tefal
Recette de Miablack

Fondant au chocolat et crème de marrons sans gluten

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  • Temps Total 2h 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Crème de marrons

  • 100 g Chocolat noi

  • 80 g Beurre demi-sel

  • 3 Oeufs

  • 1 càc D'extrait de vanille

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier battez les oeufs et la crème de marrons

  • 500g Crème de marrons
  • 3 Oeufs

Etape 2 /4

Faites fondre le beurre et le chocolat, puis ajoutez les a la préparation et mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène.

  • 100g Chocolat noi
  • 80g Beurre demi-sel
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /4

Ajoutez la cuillère à café d'extrait de vanille a la préparation

  • 1càc D'extrait de vanille

Etape 4 /4

Mettez la pâte dans votre moule Cake factory et faite cuire 30 minutes et programme P1. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur durant au moins 2 heures

  • Moule antiadhésif Cake Factory

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