Fondant au chocolat et crème de marrons sans gluten
- Temps Total 2h 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
500 g Crème de marrons
100 g Chocolat noi
80 g Beurre demi-sel
3 Oeufs
1 càc D'extrait de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier battez les oeufs et la crème de marrons
Etape 2 /4
Faites fondre le beurre et le chocolat, puis ajoutez les a la préparation et mélangez jusqu'à obtenir un appareil homogène.
Etape 3 /4
Ajoutez la cuillère à café d'extrait de vanille a la préparation
Etape 4 /4
Mettez la pâte dans votre moule Cake factory et faite cuire 30 minutes et programme P1. Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur durant au moins 2 heures