Fondant chocolat et crème de marrons
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Chocolat noir
80 g Beurre
400 g Crème de marrons
3 Oeufs
2 càs De maïzena
Brisures de marrons glacés
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes
Etape 2 /4
Dans une jatte fouettez la crème de marrons avec le chocolat fondu. Cassez les œufs en mettant les jaunes dans cette préparation et les blancs à part. Ajoutez aussi la maïzena a la préparation et mélangez.
Etape 3 /4
Montez les blancs en neige fermé puis l’ajouter à la préparation.
Etape 4 /4
Mettez la moitié de la préparation dans le moule. Déposez quelques brisures de marrons glacés. Et recouvrir sur le reste de la préparation. Faites cuir le temps indiqué.