Fondant chocolat et crème de marrons - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Marlusse

Fondant chocolat et crème de marrons

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  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Chocolat noir

  • 80 g Beurre

  • 400 g Crème de marrons

  • 3 Oeufs

  • 2 càs De maïzena

  • Brisures de marrons glacés

Préparation

Etape 1 /4

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes

  • 100g Chocolat noir
  • 80g Beurre

Etape 2 /4

Dans une jatte fouettez la crème de marrons avec le chocolat fondu. Cassez les œufs en mettant les jaunes dans cette préparation et les blancs à part. Ajoutez aussi la maïzena a la préparation et mélangez.

  • 400g Crème de marrons
  • 3 Oeufs
  • 2càs De maïzena

Etape 3 /4

Montez les blancs en neige fermé puis l’ajouter à la préparation.

  • 3 Oeufs

Etape 4 /4

Mettez la moitié de la préparation dans le moule. Déposez quelques brisures de marrons glacés. Et recouvrir sur le reste de la préparation. Faites cuir le temps indiqué.

  • Brisures de marrons glacés

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