Fondant au coeur coulant chocolat
- Temps Total 57min
- 25min
Préparation - 22min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 fournées
3 Œufs
205 g Chocolat noir
150 g Beurre
75 g Sucre
45 g Farine
6 Cubes pour glaçons
Nutella
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Utilisez les 6 cubes à glaçons, et les remplir de nutella. Puis, mettre au congélateur.
Etape 2 /5
Faire fondre au bain marie le chocolat noir, et quand celui ci est fondu, ajoutez le beurre ( de préférence un beurre pommade ).
Etape 3 /5
Dans un saladier, ajoutez la farine tamisée, le sucre et les œufs. Bien mélangez à l’aide d’un fouet.
Etape 4 /5
Ajoutez la préparation chocolatée dans le mélange à base de sucre, farine et oeufs. Remuez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Etape 5 /5
A l’aide d’une cuillère à soupe, ajoutez 1/4 de préparation au chocolat dans chaque moule. Puis, mettre un cube de nutella pris au congélateur au milieu de chaque moule également.Ensuite recouvrir de préparation au chocolat. Fermez votre cake Factory Délice, puis laissez cuire. Démoulez vos moules 10 min après la fin de cuisson. Dégustez encore chaud ! Bon appétit!