Fondant cœur coulant
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat au lait dessert
35 g Beurre
3 Oeufs
1 càs Farine bombée
80 g Sucres en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat et beurre
Etape 2 /5
Mélanger dans un récipient les œufs, le sucre et la farine
Etape 3 /5
Mélanger les 2 préparations
Etape 4 /5
Verser 1/3 du mélange dans 4 ramequins individuels. Poser 2 carrés de chocolat sur chacun des ramequins. Verser le reste du mélange.
Etape 5 /5
Enfourner pour 16min