Fondant pistache cœur coulant
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
3 Œufs
100 g Sucre
125 g Beurre
150 g Pistache en poudre
40 g Farine
Accessoires
Moule rond Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule rond à l’aide du programme P5 pendant 11 min
Etape 2 /6
Dans un saladier, bien mélanger les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.
Etape 3 /6
Incorporer le beurre fondu, pistache et la farine à la préparation et bien mélanger.
Etape 4 /6
Repartir la pâte dans le moule et déposer dans le cake Factory
Etape 5 /6
Lancer le programme P3 pendant 14 min
Etape 6 /6
Laisser reposer 5min avant le démoulage.