Fondant choco-banane
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Bananes mûres
3 Oeufs
200 g Chocolat pâtissier
100 g Beurre
70 g Farine
1 càs Sucre
1 càs Fromage blanc
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat pâtissier et le beurre au microonde.
Etape 2 /5
Une fois le chocolat et le beurre fondu mélanger pour obtenir une pâte homogène et y incorporer la farine, le sucre et les œufs. Pour plus de moelleux ajouter une grosse cuillère à soupe de Skyr ou de fromage blanc à la préparation.
Etape 3 /5
Beurrer le moule du gâteau à partager et y verser la pâte. Bien la repartir dans le moule, ne pas hésiter à le tapoter pour cela.
Etape 4 /5
Couper les bananes en rondelles et les repartir sur le dessus de la pâte.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée, laisse le fondant refroidir 5/10 minutes avant de servir. Avec de la glace à la vanille ou avec du beurre de cacahuète pour plus de gourmandise !