Moelleux choco-banane
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir
70 g Farine
125 g Compote pomme (ou beurre)
100 g Sucre
4 Oeufs
2 sachet de sucre vanillé
2 Bananes à couper en rondelles
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat noir (Bain-marie ou micro-ondes) avec le beurre. Si vous utilisez de la compote de pomme pour remplacer votre le beurre, la mélanger au chocolat fondu. Ne pas la faire chauffer.
Etape 2 /7
Casser les œufs. Séparer les blancs, des jaunes. Monter en neige les blancs.
Etape 3 /7
Mélanger les sucres et les jaunes d'œufs.
Etape 4 /7
Mélanger ensemble le mélange chocolat-compote (ou beurre) et le mélange sucres-jaunes d'œufs.
Etape 5 /7
Ajouter la farine au mélange
Etape 6 /7
Incorporer ensuite les blancs d'œufs (battus précédemment en neige)
Etape 7 /7
Mettre le préparation dans le moule anti-adhésif. Couper les bananes en rondelles et les mettre sur la préparation.