Fondant coeur chocolat blanc
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
200 g Chocolat noir à pâtisser
3 Œufs
50 g D’huile de tournesol
45 g Farine
50 g Sucre blanc
6 Carrés de chocolats blanc
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre 200 g de chocolat noir pâtissier au micro-ondes ou au bain-marie
Etape 2 /4
Dans un bol mélanger les 3 œufs le sucre et l’huile de tournesol puis ajouter la farine.
Etape 3 /4
Ajouter le chocolat noir à pâtisser à la préparation. Remplir les 6 moules
Etape 4 /4
Ajouter un carré de chocolat blanc au centre Enfourner dans le cake factory Programme 3 pendant 13 minutes Bonne dégustation !