Fondant chocolat blanc cœur chocolat noir
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Chocolat blanc
150 g Beurre
45 g Farine
70 g Sucre en poudre
3 Œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat blanc sur le programme P5 pendant 8min
Etape 2 /5
Mélangez le sucre, la farine et les œufs
Etape 3 /5
Ajoutez le mélange beurre/chocolat blanc à la préparation sucre/farine/œufs et bien mélanger jusqu'à une belle pâte homogène (on ne doit plus voir la nappe de beurre)
Etape 4 /5
Mettre la préparation dans les moules à muffins et ajouter 1 carré de chocolat blanc et 1 carré de chocolat noir (pour toujours + de gourmandise 🤤) au centre de chaque petits gâteaux.
Etape 5 /5
Placer le moule dans votre appareil sur la grille, et mettre le programme P3 cœurs coulants pendant 17min.