Fougasse
- Temps Total 1h 30min
- 1h
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
260 g Eau
1 càc Sucre en poudre
25 g Levure boulangère fraîche
500 g Farine
30 g Huile d’olive
1.5 càc Sel
Garniture au choix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la levure dans 50gr d’eau tiède sucrée
Etape 2 /3
Ajouter les 210gr d’eau restante, la farine, l’huile d’olive et le sel. Pétrir à la main ou 2 minutes au robot puis laisser la pâte doubler de volume
Etape 3 /3
Travailler la pâte afin de la faire dégazer puis ajouter la garniture de votre choix (noix, herbes aromatiques, tomates, olives, jambon etc)