Les petites fougasses de Natacha
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
250 g Farine
200 g Sucre
3 Oeufs
200 ml Crème fraiche
Fleur d’oranger
1 Sachet levure
40 g Beurre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs et le sucre, rajouter la farine, la levure, 4 cuillères à soupe de fleur d’oranger et la crème fraîche, faire une pâte homogène
Etape 2 /4
Verser la pâte à moitié des petits moules à cakes
Etape 3 /4
À la sortie du cake factory arroser de fleur d’oranger, badigeonner de beurre au pinceau et soupoudrez de sucre avant de remettre au cake factory
Etape 4 /4
Enfin laissez refroidir avant de déguster