Fraisier
- Temps Total 3h 25min
- 1h
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Oeuf
125 g Farine
125 g Sucre
1 Levure chimique
1 càs Vanille liquide
150 g Mascarpone
35 g Sucre glace
230 g Creme liquide entiere
500 g Fraise
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /8
Realisation de la genoise Melange la farine et la levure Monter les blanc en neige
Etape 2 /8
Melanger la farine, le jaune d'oeuf et le sucre
Etape 3 /8
Incorpore le blanc monter en neige delicatement
Etape 4 /8
Cuisson P1 25 min
Etape 5 /8
Mettre le saladier fouet au congelateur
Etape 6 /8
Melanger dans le saladier la creme, mascarpone, vanille et sucre glace
Etape 7 /8
Fouetter jusqua obtention dune chantilly mettre au frais
Etape 8 /8
Passer au montage couper en 2 la genoise une fois refroidi mettre de la chantilly au milieu et des morceaux de fraise Recouvrir et decore le dessus selon sont imagination