Frittata aux fanes de radis
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Fanes de radis
2 càs Huile d’olive
4 Œufs
25 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Récupérez les fanes de radis, lavez-les soigneusement et séchez-les bien. Hachez-les grossièrement.
Etape 2 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les feuilles à feu doux dans un fond d’huile jusqu’à ce qu’elles changent de couleur (vert foncé).
Etape 3 /6
Dans un saladier, battez les œufs puis incorporez les fanes et le parmesan.
Etape 4 /6
Faites chauffer l’huile dans la poêle. Versez la préparation et laissez cuire 10 min. à feu doux.
Etape 5 /6
Délicatement, retournez la frittata dans une assiette. Faites-la glisser à nouveau dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 min.
Etape 6 /6
Servez chaud ou tiède.