Mini cakes aux carottes et fanes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
1.2 kg Carottes et ses fanes
120 g Parmesan
1.5 càc Cumin
12 càs Multigraines (sésame, courge, pavot, etc)
120 g Purée d'amande
12 càs Huile d'olive
360 g Farine T45
6 càc Levure chimique
12 Œufs
Sel et poivre
Accessoires
6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /8
Rincer les carottes et les fanes et éplucher les carottes.
Etape 2 /8
Dans un mixeur, mixer finement les carottes avec les fanes et le parmesan.
Etape 3 /8
Dans un récipient, mélanger les carottes râpées avec le cumin, les graines et la purée d'amande.
Etape 4 /8
Ajouter l'huile d'olive puis la farine et la levure. Assaisonner.
Etape 5 /8
Incorporer ensuite les 4 œufs.
Etape 6 /8
Répartir la pâte dans les 6 moules à mini cake.
Etape 7 /8
Mettre à cuire au programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 8 /8
A la sortie de l'appareil, démouler les cakes et servir tièdes ou refroidis.