Frittatas tomate, bacon, feta
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Tranches de bacon
3 Oeufs
50 g de feta
20 g de parmesan râpé
80 g de crème fraîche
15 g de basilic haché
9 tomates cerises
Poivre du moulin
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Découper des carrés de papier sulfurisé de 12x12cm. Les placer à l'intérieur des alvéoles du moule à muffins Cake Factory. Déposer au fond une tranche de bacon, puis un peu de feta émiettée et du basilic ciselé par-dessus
Etape 2 /3
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et le parmesan râpé. Poivrer, mais ne salez surtout pas car le bacon et la feta le sont déjà. Recouvrir avec la préparation crème, oeufs, parmesan et terminer par une tomate cerise coupée en deux.
Etape 3 /3
Sélectionnez le programme 2 "gâteaux individuels" et faire cuire 40mn. Laissez refroidir avant de démouler. Servir avec une salade.