Gâteau à la noix de coco et au citron vert
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 œufs
160 g de sucre
110 g d'huile de coco
11 cl de crème liquide (110 g)
220 g de noix de coco rapée
60 g de fécule de pomme de terre
1 cuil. à café de levure chimique (5g)
2 citrons verts
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la noix de coco râpée, la fécule, la levure et le zeste des citrons.
Etape 2 /5
Fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer l'huile de coco, puis la crème liquide.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule huilé à la coco puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.