Gâteau moelleux au citron et à la mascarpone
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
1 Citron
150 g Sucre en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
2 Oeufs
125 g Mascarpone
5 cl Huile
150 g Farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Prelever le zeste d un citron. Le mettre dans un saladier avec le sucre. Y ajouter 3 cas de jus de citron. Melanger et laisser macérer 10min environ. Puis battre au fouet.
Etape 2 /4
Ajouter les œufs ainsi que le sucre vanillé. Puis battre de nouveau au fouet.
Etape 3 /4
Ajouter la mascarpone en continuant de battre. Puis incorporer l huile, la farine ainsi que la levure progressivement. Ajouter 2 cas de jus de citron
Etape 4 /4
Mettre la pâte dans le moule et cuire en mode manuel P6 a 180 degres pendant 38min