Gâteau à la mangue
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Mangue
170 g Farine
1 càs Levure chimique
3 Oeufs
60 g Sucre
70 g Beurre
10 cl De crème liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le beurre (pour moi au micro-onde)
Etape 2 /7
Peler la mangue et la couper en petit morceau
Etape 3 /7
Dans un saladier fouettez oeufs,sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux
Etape 4 /7
Ajouter beurre et crème tout en continuant de fouetter
Etape 5 /7
Incorporer farine et levure préalablement mélangées bien fouettez la pâtes au fur et à mesure de mettre la farine puis ajouter les pépites de chocolat mélanger puis ajouter morceaux de mangues mélanger délicatement avec une cuillère en bois
Etape 6 /7
Verser le mélange dans le moule puis l'installer dans le cake factory
Etape 7 /7
Laisser refroidir un peu dans le plat et ensuite le démouler et le laisser refroidir sur une grille à gâteau puis conserver au frais moi je mets dans une boite hermétique dans le frigo mais pas obligatoire