Curry de crevettes à la mangue
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
280 g Riz basmati
300 g Oignons
300 g Mangue
300 g Crevettes
1 cm Gingembre frais
2 Citrons verts
1 càs Huile neutre
9 g Pâte de korma
40 cl Lait de coco allégé
Coriandre fraîche
Accessoires
Casserole Poêle
Préparation
Etape 1 /6
Portez une casserole d'eau à ébullition. Versez le riz et laissez cuire à feu moyen le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez au chaud.
Etape 2 /6
Pelez et hachez grossièrement les oignons. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Rincez et décortiquez les crevettes. Pelez et râpez le gingembre. Pressez 1 citron vert. Coupez l'autre en 2, puis les 2 moitiés en fines tranches.
Etape 3 /6
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les oignons et le gingembre dans l'huile pendant 5 min., ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Etape 4 /6
Ajoutez la pâte de korma et le lait de coco. Laissez mijoter pendant environ 3 min.
Etape 5 /6
Ajoutez les dés de mangue, les crevettes, le jus de citron vert. Laissez cuire pendant 2 min., ou jusqu'à ce que les crevettes soient rosées de toutes parts.
Etape 6 /6
Parsemez de quelques feuilles de coriandre fraîche. Servez accompagné de tranches de citron vert et de riz.