Gâteau Magique
- Temps Total 2h 31min
- 35min
Préparation - 1h 56min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
115 g Farine
130 g Sucre en poudre
1 sachet Sachet sucre vanillé
125 g Beurre fondu
500 ml Lait
4 Oeufs
1 càs D'eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Séparé les blancs d'oeufs des jaune. Battre les 4 jaune d'oeufs avec le sucre et sucre vanillé, la cuillère à soupe de d'eau. Bien blanchir le tous. Faire tiédir le lait.
Etape 2 /6
Faire fondre le beurre 3mn
Etape 3 /6
Laisser tiédir le beurre, incorporez le à la préparation précédente. Ajoutez la farine. Fouettez bien, versez le lait tiède.
Etape 4 /6
Montez les blancs en neige très ferme. Incorporez les à votre préparation. Veuillez à ne pas trop mélanger, les blancs doivent rester granulés. C'est ce qui vas formez les 3 couches.
Etape 5 /6
Versez la préparation dans le moule à cake factory . Faire cuire pendant 55 minutes à 150°
Etape 6 /6
Laissez refroidir avant le démoulage. Ajoutez du sucre glace, bonne dégustation