Gâteau a la raclette
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 oeufs
6 tranche Tranches de fromage a raclette
2 tranche Tranches de jambon
120 g Farine
10 cl Lait
Sel poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Séparez les blancs des jaunes. Et monter les blancs en neige.
Etape 2 /7
Mélanger les jaunes avec le lait. Rajouter ensuite la farine et mélanger de nouveau.
Etape 3 /7
Ajouter les blancs en neige et mélanger delicatement a l'aide d'une spatule.
Etape 4 /7
Salez et poivrer la pâte.
Etape 5 /7
Versez la moitié de la pâte dans le moule a cake. Puis mettre une couche de jambon puis une de fromage et alterner jusqu'à épuisement du jambon et du fromage à raclette.
Etape 6 /7
Versez le reste de la pâte dans le moule.
Etape 7 /7
Mettre a cuire 35 minutes a 210°C