Gâteau au pain
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
1 Pain rassis
2 Oeufs
50 g Sucre
1 càs Rhum
500 ml Lait
1 gousse Gousse de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’équivalent d’un demi pain rassis en petit morceau dans un saladier
Etape 2 /5
Faire bouillir le lait en y ajoutant la gousse de vanille
Etape 3 /5
Une fois le lait prêt enlever la gousse de vanille et ajouter le lait au pain rassis, attendre que le pain s’imbibe puis ajoutez y les œufs, le sucre et le rhum
Etape 4 /5
Beurrer et farinez le moule
Etape 5 /5
Faire cuire mode P1 - 40 minutes