Gâteau de pain perdu
- Temps Total 1h 10min
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 baguettes de pain rassis
40 cl de lait
20 g de beurre
3 oeufs
2 càs de vanille liquide
60 g de sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les baguettes de pain en tranches.Tartinez les tartines avec un peu de beurre.
Etape 2 /6
Rangez les tranches de pain dans le plat.
Etape 3 /6
Dans un saladier,fouettez les oeufs avec le sucre.Ajoutez le lait et la vanille liquide.
Etape 4 /6
Versez la préparation dans le plat et laisser les tranches de pain s'imbiber pendant 20 minutes.
Etape 5 /6
Mettre le plat dans le cake factory, faire cuire pendant 30 minutes a 210°C sur P6
Etape 6 /6
Démouler le gâteau et bonne dégustation 😊