Gateau de pain (pudding)
- Temps Total 1h 30min
- 40min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
300 g Pain rassis
1 l Lait
3 Oeufs
Vanille
100 g Sucre
1 càs Rhum
100 g Raisins secs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire tremper le pain dans le lait pendant environ 30 minutes.
Etape 2 /5
Faire tremper les raisins secs dans un peu d'eau chaude.
Etape 3 /5
Mixer le pain. Ajouter les œufs, le sucre, les raisins secs et bien remuer.
Etape 4 /5
Ajouter la vanille selon le goût et le rhum.
Etape 5 /5
Mettre dans le moule à muffin. 190° pendant 50 minutes.