Gâteau aux abricots
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
140 g Farine
60 g Poudre d'amande
4 Oeufs
120 g Sucre
10 g Sucre vanillé
100 g Beurre
15 g Levure chimique
6 Abricots
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre (semoule et vanillé) jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /5
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure
Etape 3 /5
Faire fondre le beurre (1 minute au micro-ondes et le mélanger à l'appareil.
Etape 4 /5
Ajouter les 6 abricots dénoyautés.
Etape 5 /5
Verser dans le moule à muffins.