Gâteau de semoule aux abricots secs
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
75 g De sucre
1 l De lait
135 g De semoule
150 g D'abricots secs
2 càc De rhum
Caramel liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs avec le sucre vanillé et 75g de sucre
Etape 2 /6
Faire chauffer le lait et mettre les 135g de semoule, remuer jusqu'à épaississement
Etape 3 /6
Une fois épaissie,ajouter la préparation oeufs+sucre à la semoule
Etape 4 /6
Ajouter 150g d'abricots secs en petits morceaux et le rhum
Etape 5 /6
Napper le fond du plat de caramel liquide
Etape 6 /6
Mettre dans l'appareil sur P6 40mn 180°