Gâteau aux abricots secs moelleux
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
3 Oeufs
100 g Beurre
1 sachet Sachet sucre vanillé
1 sachet Sachet levure chimique
50 ml Lait
1 pincée Sel
250 g Abricots moelleux
80 g Sucre complet
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Tamiser la farine
Etape 2 /5
Ajouter les sucres, la levure et le sel puis le lait et le beurre fondu
Etape 3 /5
Ajputer les oeufs 1 a 1
Etape 4 /5
Ajouter les abricots coupes en morceaux
Etape 5 /5
Mettre dans le moule